Um olhar
Um olhar,
para ficar para trás...
um musicar...
notas à fio,
não é bonito,
mas é uma forma de vida
tento tanto, ser mais...
um beija-flor à beira do infinito
apenas lhe digo,
seja livre, seja paz...
depois venha me dizer,
quando colher...
quando forem chuvas ao filho
que é Impossível...
encontrar um grande Amor