REZA ARTE E FÉ
Valdi Rangel
A reza liberta o corpo
Dá a pureza ao espírito
Que não é santo,
E Deus oferece
o seu sagrado manto
Pra proteger nos desencantos
A reza tem por ofício
Curar depressão e banzo
E a tristeza que vive na gente
Nas horas dos desencontros
A arte alimenta o espírito
Com o profano e o sagrado
Desenha nas suas telas
caras pecadoras e anjos santificados
E Deus sentindo o bem
que ela exprime
Lhe acolhe nos seus braços !
A fé deve ser forte
Pra ser sempre pulsante
Se não serviu no dia de hoje
Servirá em outro instante
Procure o seu motivo
Numa busca ativa e constante
Viver é um conjunto
De matrizes e variantes
De princípios educados
De momentos estressantes
De desafios medos e coragem
Vividos à todos instantes!