Estrela da minha vida

Divina és tú que me encanta

Que faz meus joelhos se dobrarem

Mas que levanta minha cabeça no tropeço

Sua paz da vida a meu coração

Acalma minhas angustia

Acende minha fé

Suas virtudes me doutrinam

Mas são espelhos para meu desejo de ser um homem melhor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 17/05/2024
Código do texto: T8065033
Classificação de conteúdo: seguro