Só eu não vi a escrita na parede
Só eu não vi a escrita
Na parede
Não divisei o anúncio
No meio da
Música
Só eu não soube
Teria de ir aonde
Nos sonhos
Me foi dito
Caminhos perambulantes
Ao redor do Mediterrâneo
De navio para a costa da
Paraíba
E descer caranguejando
Pela Atlântica
Só assim me encontraria
Não ouvi o sinal
Estou para sempre
Destituído
De direção
Não voltarei aonde
Está a parede
Não encontro mais
Quem cantou a música
E o navio partiu para o
Chipre.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 17 de maio de 2024