Individualidades
Tua, estrada,
é parada tua
é estada tua,
é, seada, tua,
não me cabe,
não me sabe,
não me tabe,
tua, estrada.
Ao largo, passo,
em... pari passo,
caminho_ traço,
caminho _ faço,
caminho _ laço,
estrada minha,
parada minha,
estada minha,
seada minha.