A Confiança da Luz
Confiante em um dia real,
em um fenomenal existir
confiante em poder ir para a casa...
tratar a dor com um sorriso
confiante em que o sentimento seja um brilho
o amor seja o caminho...
confiante no ser...
tanto pensei quem sou
para o iluminar não devo pensar,
somente devo Existir...