O Rosto do Amor
Intenção...
ajuda a nascer
pesado é tentar controlar o infinito...
digo ao amor,
estou nu, me sinto
pesado seria esquecer...
o quanto eu amo você
o quanto sou grato...
aos passos de luz, aos traços
de perfeição em seu rosto,
pela vida, o gosto...
por um Caminho de Amar