NAS NUVENS
Longe de casa
Eu estava nas nuvens
Sobre as asas de um avião
Os meus olhos
Estavam assustados
Diferente da tripulação
Eu tive medo
Como da primeira vez
Mas tomou a minha mão
Me senti bem
Me senti seguro
Sem os pés no chão
Até os teus lábios
Encontrarem os meus
Tudo era rumo. Não direção
Aquele beijo
Acalmou minh'alma
Acalentou meu coração