REBOLIÇO

Ouvi errado

ou cacto é ouriço que dá flor?

Por que riste?

Tu te queixas das minhas falas

Quando digo

que o mundo

é uma droga

alucinógena — O Sol? Um ourives...

Ele perpetua

os guerreiros

na marcha:

Ninrode, Sansão

Golias de Gate

Genghis Khan

(escolho nomes, amor!)

Meu torrão de terra

deu flor... Tão valente não há!

Viste a pilha de pedras?