Sentido
Faça sentido
Na sua vida
Na de outras pessoas
Seja sentido.
Na presença marque amor
Na ausência seja saudade
Nos caminhos traços delicados
Nas palavras somente amenidade.
Sinta o ar que respira
O cheiro da relva molhada
O valor da amizade
E do uso da verdade.
Sentido se faça
Na atitude que toma
Equilíbrio que agrada
Que gera calma desejada.
Denise Doro