FLOR DE SAL
A vida passada
em abalone deu um
tom de azul
à sua voz — Tudo é céu!
Dou glórias
com flor de sal
nos olhos.
O poema que retrato
nasceu com
com a estrela
na testa; aliás,
diz que o mar sou eu!
Uma floresta
sem marcas
de coturno
nunca perdeu a paz.