Coisas do amor e a vida
São as pequenas coisas
Que sempre fazem a diferença
Até na singeleza do ato de amar
Se amar e amar alguém
Como um princípio de vida
Reconhecer quando errar
Perdoar quando alguém nos machucar
O importante é amar
Amar a todo instante
Amar para superar
Amar para conquistar
Amar é lutar
Amar é esperançar
Amar é caminhar junto ao bem
Respirar e descansar
Deixar-se transformar
Das coisas do amor e a vida
O belo é saber amar
Amar a vida
Se amar de dentro para fora
A vida é um grande mar
Que nos convida sempre
A querer-se bem
E aprender a amar...
Amar a si
Amar em qualquer luar
Sim, amar
Amar a si em primeiro lugar