O caminho do nobre
Errar é um ato humano
Somos tão imperfeitos
Vivendo juntos em busca da perfeição.
O homem de bom juizo não julga seu semelhante,
Tão pouco justifica tuas proprias falhas
Apontando o erro do outro.
Reconheça sempre quando errar
Mesmo que seja doloroso
As nossas vaidades.
O égo é uma pedra bruta
Que com o esmero de um lapidador
Fazemos o amor brilhar
O caminho do nobre
É um caminho perfeito
Quero poder caminhar direito
Neste caminho da salvação...