Sonho bom
Sonhe de olhos bem aberto
Na vida tem que ter coragem pra vencer
A vitória é de quem acredita
Se guarde na fé
Pulso firme
Pé no chão
Com pensamento no alto
E Deus no coração
Luta
É bem assim meu irmão
Tem que ter disposição
A vida é transformação
Cada dia tem seu valor
Seja na alegria ou na dor
Seja com for
Faça tudo com amor
Faça da sua vida
Uma bela história de superação...
Com honra e cara limpa
Se controe uma vida digna
É a gloria
De um sonho bom...
É o ordenado do dia
Sonhe em vencer
Tenha esperança
Faça teu sonho acontecer
Não desanime
Pode crer
Hoje o sol é todo seu...