CONTEÚDO
Hoje estou com pouco contéudo
Sei lá, assuntos tantos
mas meu coração tão recluso
o que me chama a atenção
carece de outra intenção
no afã de tal obstinação
fico num emaranhado
perco o assunto, silencio
vejo me sem conteúdo
Percebo o mundo
Construo o enredo
Enviesado são os segredos
mas o teor maior fica
neste poema, oculto
seja por estranhamento,
desconhecimento
ou falta de conteúdo mesmo.
Poesia nº 136 do ano de 2024🎈