ZEN
Sou pássaro que adeja pelos céus à toa
Seguindo as trilhas das rotas dos ventos
Não tenho bagagem — sigo numa boa,
Eu... somente eu... E meus pensamentos.
Aqui onde estou, que linda paisagem!
Planando — nas nuvens— não ouço lamentos,
Minha alma transmuta... E segue viagem,
Em busca de paz... De bons sentimentos!...
(Maria do Socorro Domingos)