Obrigado vida
Hoje eu só posso agradecer
Por essa graça da vida
Vivendo um dia por vez
Agradeço por tudo que Deus me deu
Agradeço a vida por meus Pais
Agradeço a vida por cada amigo que me concedeu
Agradeço por toda vida
Por esta linda família
Meu presente de Deus
Agradeço a Deus por estar neste belo caminho
Em direção da casa de Deus
Agradeço a cada pedra em meu caminho
Que me ensinaram a levantar
São nessas horas que a gente aprende a caminhar
Hoje eu só posso é agradecer
Obrigado vida
Meu real presente de Deus...