COM O TEMPO
Com o tempo você vai aprendendo a olhar mais para si mesmo
Vai percebendo a parasitagem das pessoas
Vai aprendendo a fazer cara de paisagem
Vai andando no seu próprio caminho
Vai desviando das pessoas parasitas
Vai apreciando um pequeno grupo, restrito
Vai entendendo mais as ações do que as falas
Vai introjetando os escritos Sagrados
Vai cortando as ervas daninhas
Vai se ligando ao Deus em seu próprio Templo
Vai olfatando a pessoa parasita ainda distante
Vai cada dia mais e mais se encontrando
Se Amando e se curando de todos e de si mesmo
Encontrando o Deus em Ti e em todos
Amando a vida na mais pura Essência.