L Á G R I M A #M#
A lágrima que cai
do nada . . .
no íntimo
momento perdido
num sentimento vivido
N’Alma nunca esquecido
A razão
aflora no sentimento
chamado saudade
O flash de um instante
imperceptível ao pensamento
é sentença de memória
que nunca se apaga
Fruto da . . .
palavra engasgada
do dito pelo não dito
no fundo do coração!
Embriagamo-nos
em nossos pecados
Nos alucinados desejos!
entornamos o cálice
da vida que se faz no agora
que aos pouco nos consome
Nos desvendamos em sonhos
de magias e fantasias
de noites inesquecíveis
e de pura sedução
Esta é a lágrima
do acaso . . .
em meu rosto
De um conto qualquer
mas por um sei lá esquecida