Tudo errado
Há tantas fórmulas mágicas,
Vendedores de alegrias,
Cursos de felicidade,
Na ilha da fantasia.
Segredos não revelados,
O mistério,
Em três dias,
Desbloqueio financeiro,
Salvam-se almas perdidas.
Padrões de comportamento,
Educação cognitiva,
Controle os sentimentos,
Psicologia assertiva.
Prosperidade teológica,
Fé,
Que virou política,
Apoio ao extermínio,
Separação de minorias.
Cristãos exaltam a morte,
Judeus,
Que são extremistas,
O islamismo é arma,
Pessoas são perseguidas.
A caridade em redes,
É propaganda política,
O caça like sorrindo,
Enquanto resgatam vidas.
Mísseis são teleguiados,
Vida,
Se tele recria,
Humanos,
Tele idiotas,
As mentes,
Tele vazias,
Quero morfina na veia,
Para encontrar a esperança,
Na humanidade perdida.