GOSTO TANTO
Gosto tanto
de ser surpreendida
com um bom ato
de quem não esperava
tal atitude
Gosto tanto
de estar descontra[ida
num esolhido espaço
dentro de minha casa
em quietude
Gosto tanto
de ser sempre lida
aqui onde me flagro
em sintonia, relaxada
em completude