Divagações
Se um buraco negro existe;
por que meu espírito
não pode ser eterno,
de eterna mudança?
Se o Universo é infinito ,
(e todo mundo concorda mesmo sendo
impossível pensá-lo );
por que não posso, infinitamente,
acreditar na vida e receber a morte
com a delicadeza de uma borboleta?