Destino ou escolha?
Destino ou escolha?
Essa é a grande pergunta
em relação a reencarnação.
Porque na realidade
pois, francamente narrando,
é difícil para mim,
realmente acreditar
que, quando daqui me passar
e, se no teste dessa atual existência
verdadeiramente não passar,
então ter de escolher
em que vida o meu espírito irá entrar
e, assim naturalmente escolher
para esse planeta retornar
e, portanto selar o meu destino
como recentemente li num livro
qual, isso não posso aceitar
por, pelo menos para mim,
realmente nao fazer sentido.
Daí estar no campo daqueles
que, também acreditam na reencarnaçao
mas, obviamente não desse modo,
porque basta olharmos para
esse vasto e magnífico cosmos
de incontáveis trilhões de planetas
para, então logo entendermos
ser um super gigante laboratório
qual, somos as experiencias
e, sendo assim, sem voz e fim.