Alma
Dever,
você...
para ser maravilha,
em um dia azul
alma se agiganta,
não esquece do nu
não esquece de quem é o amor...
não esquece da vida,
de quem busca o céu
em um estar,
em lua-de-mel
não se esquece do quanto sofreu...
eis que é liberdade,
vida em Um
um esboço de felicidade,
o encontro ao sul
o encontro do Equilíbrio,
em uma Alma de Deus...