O QUE ME FAZ SER OUTRA PESSOA
Valdi Rangel
O que me faz ser outra pessoa
Sou eu mesmo
O que me faz ser outra pessoa
É esta cana que eu bebo
São também os teus olhos
Quando eu não os vejo
O que me faz ser outra pessoa
É tentar não fazer tudo igual
É não copiar as receitas
Das fantasias de carnaval
É fingir que tudo vai bem
Quando tudo está mal
O que me faz ser outra pessoa
É ser uma pessoa que faz
É não ter esses vícios nocivos
Que atrapalham de mais
É ser feliz comigo vivendo na paz
O que me faz ser outra pessoa
Sou eu mesmo
Quando ando pelas ruas
Seguindo a esmo
Procurando os pedaços
Do que já foi inteiro
O que me faz ser outra pessoa
São os atropelos da sociedade
É esta concorrência desumana
Que castra a minha capacidade
É esse stress violento
Que me enche de ansiedade
O que me faz ser outra pessoa
São algumas pessoas que eu conheço
Para não encontrá-las pago alto preço
Para não conviver com elas
Vivo mudando meus endereços