Clara tese
Apesar dessa poesia ser
realmente uma tese
ou, se assim realmente preferirem
uma convicta opinião,
claramente vejo
dentre tantas confusões
de coisas ditas e feitas
nesse já longínquo passado
com o propósito de
tanto nos destrair
comoo também confundir
essas inúmeras criações
ocorridas nesse já distante passado
elaboradas por distintas civilizações, de fato,
daí sermos tão diferentes
mesmo sendo chamados humanos,
que, para mim não passa
além de uma estúpida farsa,
que muito bem pode ser entendida
como uma grande piada, é claro.