Mãe
Mãe
Você é a luz da casa
A engrenagem da família
O doce sabor das tardes
A rosa das nossas vidas
O guarda -chuva na tempestade
Por quem sou agradecida
Mãe
Não consigo expressar
O meu amor por ti
Meu coração chega acelerar
Ao vê -la sorrir
Por isso anime-se
Venha nosso dia florir