UM HOMEM FELIZ
Sonho de olhos abertos, acordado
No meu mais profundo silêncio descontrolado
Libertando a mente no meu deserto...
Sonho ser homem sempre ocupado.
Sonho de olhos fechados... Desperto!
Sonho ir mais longe, sendo perto
Parto sem ir ficando onde estou...
Apenas quero ser um homem feliz.
E no fundo... Bem lá no fundo...
Apenas sonho ser quem sou!