Domingo
Fé, é domingo
amanheci do juízo,
ao merecer...
acordei da saudade,
do eu e você
quando ainda restavam ilusões,
que ofuscavam a luz
um banho de vida,
um banho nu
para os filhos do ser,
o eterno em nós
para a jornada do amor,
um coração infinito
para o caminho...
Tudo o que há em meu Coração