Rosas e flores
Roseiral em flor
Flores tú o rosário
Que sacia minha sede
E o pão que me alimenta
És a comunhão sublime
A grande singeleza
Da expressão da perfeita natureza
Flores benditas
Rosas sagradas
É o jardim
Do nobre senhor
O zelador dos canteiros da paz
São juras de amor...