SEXTOU !
Sexta feira chegou , a semana foi pesada , alta tensão, no trabalho , mais as imagens da tragédia gaúcha , vendo uma cambada de políticos hipócritas, fdp...
ligo pra minha gata , quero dar uma relaxada , nada melhor que um chopp , umas risadas e uma boa trepada .
Ela diz que acabou de ficar menstruada
que desceu com uma baita enxaqueca
Hoje , nada de sexo e chopp com ela .
Nessas horas você começa , a ficar com raiva dessa tal fidelidade .
Se estivesse solteiro acabaria num puteiro , mas tudo bem , o que eu não desejo pra mim , não desejo pra ela .
Passei na farmácia pra comprar um Atroveran ou era um Buscopan?
Por via das dúvidas, vou levar os dois remédios , vou só passar rapidinho
dar-lhe-ei um beijo com carinho
Feito isso vou , vou ligar o modo SEXTOU
mas bem comportado e sozinho
Talvez assista uma pornografia
Mas sem chopp , o álcool
ativa demais os chacras sexuais
Vou tomar um cházinho de camomila
Ou erva doce , sei lá...
e se essa noite ficar punk
daquelas que é difícil respirar
Vou viajar , tomando
o , chá do Santo Daime