Pensamento Positivo
Coragem...
se for para ir,
que seja ao mar...
se fora para musicar,
que seja a vida
se for para ser dois,
que seja um par de anjos
se for para ser feliz,
que seja por muitos anos
que haja vida...
em meus planos
que haja Amor,
em meu Existir...