Ondas de Saudades
E o vento rumoreja amor
em nossos corações.
Faz dançar a vida
nas suas ondas de saudade
do que nunca tivemos
e do desejo
pelo sonho concretizado
Desenha luz em nosso enigma,
em nosso segredo atemporal...
E é assim, bem assim
que a paleta da vida
carrega as tintas
de nossos caminhos de luzes...