Nobre Coração
Nobre amor,
para onde você for eu vou
amiga inspiração,
te amo... te existo...
pobre filho que sou...
conheci a perdição dos desejos,
dos amores indireitos,
de uma vida onde me sujava o coração
porém intacto ao ladro,
mais forte que o arco...
a flecha se perdia quando em sua direção...
coração sobreviveu...
se purificou, em paciência mereceu
estar, penetrar o mar
encontrar Deus, ao altar
em um Princípio Renascer...