O Cristo em Nós
Em Fé...
haja visto
o sacrifício do amor...
o renascer de uma flor,
ao encontro do azul do mar
nada mais peço ao condor,
senão o voo do amar
a oportunidade de uma vida,
ao encontro do embrião do ser
junto ao peito, o renascimento
em punho, o testamento
vou, mas volto...
para Todo o Universo Transformar