A DOR DO IRMÃO
E lá se vai a história
Por tantos anos construída
Levaba pela enxerrada
Os sonhos, as lutas
durante esses anos travadas
Vitórias conseguidas
Tudo que foi conquistado
Com o afinco no trabalho
Com o suor do dia a dia
A casa da minha infância
Agora só na memória
A vizinhança, alguns amigos
Vão aqui no coração
Os brinquedos das crianças
Vão ficando para trás
Até mesmo os animais
Que eram parte da família
Vou levando a minha vida
Os olhos cheios de lágrimas
Na minh'alma a esperança
E a fé no criador
Que o pesadelo cessará
E alegria há de voltar
Ao peito que hoje é só dor