Soneto da esperança
Mesmo que lágrimas lavem as dores de seu coração
E uma voz íntima clame por um socorro silencioso
É preciso continuar
Levante-se como quem nunca caiu
E de um passo em direção ao sol
Acredite, você é capaz!
O amor pode surgir até quando não se tem motivos pra sorrir
Olhe pra si
Abra teu coração
Hoje Deus mandou eu lhe dizer
Que no centro do universo
Existe um Pai olhando por você
Acredite, ele te ama
Com ele você há de vencer...