A bandeira universal
Na linha do horizonte ela está imponente
As flâmulas da paz e conciliação
Anunciam a presença do capitão de bandeira
O nosso comandante maior
Salvas foram dadas
O navio está no mar
Com meu barco da cruz de malta
Quero este comandante seguir
E a este comando de força integrar
Navegando em alto mar
Com a bandeira desta santa ordem
Eu quero sempre navegar
É a bandeira real
A cruz em alto mar...