Flores
Como uma flor,
lhe entrego caminho...
sou o que sinto,
às vezes não sinto o sentir...
busco,
às vezes me esqueço de ser...
é quando a caminhada
desperta aquela Luz,
às vezes, apagada...
é quando o Ar...
torna-se possível de respirar...
e o Amor vai colhendo Filhos...
às vezes esquecidos,
mas que nem por um momento...
deixaram de Florir o Universo de Deus...