CALMARIAS
A ladeira
gorjeia letras:
Joaquim
foi avô de Jesus Cristo.
Disse o ancião
ao recolher
as folhas
— O outono vem, falei de José?
Só reparo
que a saia
verdeja
Refresca
só de passar perto
da gente
Tem gente assim
verdejante,
traz calmaria;
Inaugura
primaveras.