Ainda posso levantar
Hoje eu cai
Tropecei em uma pedra
Não tive a devida atenção
Em meu caminho
Hoje colho meu espinhos
Que semei sem pensar
O quanto é dolorido quando não se sabe semear
Por vezes não dei ouvidos ao conselho do amigo
Não olhei com mais carinho a riqueza de um lar
Meu coração esta ferido
Sem remédio a remediar
Tenho fé que Deus está comigo
Que ele venha me curar
Me cure de toda maldade
E com seu amor venhar me amaprar
Me auxilie a restaurar os bons princípios
Que eu pude semear
Pois são com eles
Que hoje eu começo a levantar...