Recomeçar
A cada dia uma velha pétala cai
Me vejo em um campo solitário
Pensando ao onde o vento pode me levar
Nesta vida efêmera me desfaço
E me refaço
Com o ciclo do relógio do tempo
A vida vem me ajustar
O recomeço às vezes é duro com a gente
Mas é quem nos ajuda a caminhar
E refazendo um novo plantio
Com boa semente para plantar
Renovando um novo jeito de andar
Caminhando e orando
Há um chão para lavrar
Semeando o campo da vida
É tempo de recomeçar...