Luz Que Me Faz Viver
Há um sentimento maior
Mesmo que exista somente céus escuros lá em cima
Eu acredito que exista algo maior
Porque eu continuo chamando o seu nome
Enquanto caminho sozinho
E eu sei que você está aqui
Porque cada brilho nos céus
É um sinal para me guiar para casa
Ilumine a noite
Você é minha estrela
E você está aqui
Você está em mim
Eu encontrei em você
O que estava perdido em mim
Em um mundo tão frio e vazio
Você me ensinou a sorrir
Eu poderia ficar acordado só para ver você brilhar
Deitar no seu colo e sentir sua respiração
Porque cada suspiro seu
É como ondas de luzes
Que vem e que vão
Desaparecem e renascem
E fazem a vida valer a pena.