Carmim
Máquina filtra,
Devolve,
Limpa,
As impurezas,
Ingeridas,
Que ao sangue,
Contamina.
Uma batalha,
Que o tempo determina,
Horas de diálise,
Análise,
Esforço,
Para manter,
Certa qualidade de vida.
Preenche a ficha,
Volta pra fila,
A espera é realidade,
O tempo,
É convalescença,
Doador é santidade,
Pois é Deus que determina.
A penitência aos pecados,
A morte é zombaria,
És mais forte,
Do que pensas,
E suporta os tormentos,
Que são impostos,
Dia a dia.
Por tuas mãos,
Salvou outras vidas,
Pois quem dá acolhimento,
A almas em sofrimento,
É amor,
Não julgamento,
Que rege os teus dias.
Ao Deus no céu,
Ao homem na Terra,
E ao SUS,
Peço a salvação,
Almas benditas,
Nos deixam sequelas,
De histórias lindas,
De superação.
Peço Socorro,
Não por mim,
Por ela,
Por ser exemplo de superação,
Olhe seu rosto,
Vê o quanto és bela,
Por ela tenho,
Admiração.
E jogue luz,
Sobre a passarela,
Ela desfila,
E não vive em vão,
Pois a vitória,
Tem sua hora certa,
E a esperança,
Rege o coração.