Não me fale de revoluções

Não me fale de revoluções,

não me diga que queres mudar,

não me conte causos de outros,

sei quem és, sei quem não és,

não me enganes,

não me aborreça com tolices,

és uma criança mimada,

não me fale de revoluções,

não me diga que ainda sonhas,

não me infernize com ilusões,

sei quem és, sei quem não és,

não gaste meu tempo,

não me enfastie com dissensos,

és uma criança sem maturidade,

há muito tempo conversamos,

falamos de transformações,

de escalar montanhas,

de conhecimentos,

de sentimentos,

de melodias,

de poesias,

o que fizestes?

Correstes para longe,

por medo,

por preguiça,

por desistência.

Voltaste, azar o meu.

Não estou mais perdido em delírios,

então, não me fale de revoluções,

por favor, entenda, meus ouvidos não são mais teus,

meu olhar não mais se detêm em teu rosto inexpressivo,

minha boca cerrada não mais se abre em sorrisos para ti,

não me fale em revoluções, nenhuma revolução,

não sou mais o mesmo e não me interessa mais o teu destino...