Desesperadamente

Eu sinto emoções múltiplas, vivo confuso, solto no universo. Eu me levanto da cama com vontade de ser tudo, mas ao fim do dia eu volto frustrado por ser "tudo", menos eu mesmo. Às vezes só dá vontade de gritar e sair correndo, sem destino, apenas correr desesperadamente louco, pra ver se experimento um pouco da ausência. O medo de viver por si só, me deixa ser tudo o que as pessoas querem que eu seja. Mas o que eu quero que eu seja? Onde fica?

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 05/05/2024
Código do texto: T8057067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.