O BALANÇO
Já sentiu vontade de voar?
Deslizar livre pelo ar
Infringindo as leis da Física
Sentindo o vento no rosto
E nada mais
O balanço dá essa sensação
Como se estivesse voando
Solto no ar
Livre no tempo
O vai e vem
Pra frente e pra trás
Os pés fora do chão
O vento acariciando a face
Nesse balanço singelo
É possível alçar pequenos voos
Voltar a ser criança por um momento
Esquecer do peso da vida