Auto Redenção
O plano arquitetado,
Bombas dali,
E daqui,
Sujeira por todo lado,
Sangue,
No solo jogado,
Queremos nos destruir.
Damos pipoca aos macacos,
Ao porcos,
Lavagem,
Há de surgir,
Somos ainda escravos,
Em troncos acorrentados,
Para fazer o errado,
Basta o patrão pedir.
E já cansado da dor,
Não temos forças pra agir,
Ainda,
Nós,
Proclamamos,
Aquele que irá nos punir,
Dois lados,
Mesma moeda,
E atire a primeira pedra,
Para que possamos seguir.
Criados,
E adestrados,
Pelos que sabem mentir,
Falácias,
Falsas verdades,
Prontas,
Pra que refletir?
Pastosa,
Não mastigável,
Agora é só engolir,
Se junta,
Um bando de otários,
Para o heroi defender,
Pois Deus,
Orquestrou a guerra,
Senta,
E vamos ouvir.
Todos queremos vitória,
E um ideal agredir,
Tragédia,
Na trajetória,
Mais fácil,
Foi regredir.
Política da inquisição,
Para nos auto punir,
Buscamos a redenção,
Pecados,
Outros praticam,
Se Cristo há de descer,
Julgamos,
Para nos defender,
E que a porta dos céus,
Esteja aberta pra mim.