VIDA!
Ps/588)
Chega sinuosa e delicada
Tecendo véus em seda, multicores
Ignora agruras e dissabores
Para amar todos os seus amores!
Corre, empina, cavalga...
Nas enseadas verdejantes
O sol da manhã surge, embriaga...
A paixão caminha confortante!
O homem abastado de amor
Sente a brisa e respira
Na encruzilhada sente-se ator
Do espaço, único que mira!
Façanha é o labor da jornada
Joga tudo ou joga nada
Arguir o instante faz-se preciso
Para a pegada ficar cravada!
Julga o instante o impasse
Cálculos e/ ou justaposição
Sólida base, fundo querer
Plataforma do viver em ação!
Vida! Vida! Vida!
Essa é a saída.
Pensa, infira, respira
E viva a Vida!