Extradimensões
Fiquei sabendo recentemente
após ter lido em revista científica
um belíssimo artigo
sobre esse universo onde coexisto
como também à respeito
dos outros universos
quais, de acordo com os cientistas,
todos existem em pares
e, totalmente opostos um ao outro
em relação do tempo, de fato.
E, no mesmo artigo dizem
que, o par desse universo
assim como com todos,
funciona em relação ao tempo
totalmente opostos,
dando inclusive um exemplo
que, francamente me deixou excitado,
pelo fato de nesse em que vivemos
o futuro ocorre por último
em relação ao tempo,
enquanto no seu par ele acontece primeiro,
processo que, segundo eles
isso faz parte do equilíbrio,
caso contrário os universos se colidiam, é claro.
E a razão que agora
os cientistas estão chamando
os universos de "extradimensões",
é porque fora desse o tempo não existe
na forma como lhe entendemos,
e, que os universos são infinitos
assim como a vida é, de fato.